Форма обратной связи

1. Обращения, направленные в форме электронного документа через официальный сайт, поступают на рассмотрение по работе с обращениями граждан и организаций.

2. Перед отправкой обращения в форме электронного документа необходимо корректно заполнить форму.

3. Ответ на Ваше обращение направляется: в форме электронного документа, если Вами указаны фамилия, имя, отчество (последнее – при наличии) и адрес электронной почты (e-mail); в письменной форме (указать если необходимо), если Вами указаны фамилия, имя, отчество (последнее – при наличии), адрес электронной почты (e-mail) и почтовый адрес.

4. В предназначенном для обязательного заполнения поле ввода текста обращения в форме электронного документа Вы излагаете суть предложения, заявления или жалобы в соответствии со ст. 7 Федерального закона от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации». Обращаем внимание, что средства сайта позволяют сохранить для создания личного архива набранный и отправленный Вами текст в электронной форме в файл на жестком диске или на ином электронном носителе компьютера пользователя непосредственно после отправки.
5. В случае необходимости в подтверждение своих доводов Вы вправе приложить к обращению необходимые документы и материалы в электронной форме либо направить указанные документы и материалы или их копии в письменной форме. Приложить необходимые документы и материалы в электронной форме можно самостоятельно вложениями файла без архивирования (файл вложения) допустимых форматов: текстового (графического) формата: jpg, jpeg, png, pdf, doc, docx, размер файла не должен превышать 2 Мб Иные форматы не обрабатываются. Вложения документов и материалов, которые не удается отправить (передать и обработать), рекомендуется направлять в соответствии с ч. 3 ст. 7 Федерального закона от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» почтовой связью, сообщив об этом в тексте обращения в форме электронного документа.


Отправляя данное сообщение я соглашаюсь на обработку моих персональных данных. Федеральный Закон № 152-ФЗ